domingo, 23 de noviembre de 2014

Final del Circuito Ducross Extreme, premio TriWhite para Ximo Gat y salida del Club...

Hoy domingo 23/11/14 ha acabado el Circuito Ducross Extreme de la Comunidad Valenciana con la prueba de Riba-Roja del Turia. Nuestros dos participantes del club, Ximo Gat y Javier Marqués han acabado hoy su andadura por los circuitos de tierra de las seis pruebas diputadas en modalidad duatlón (trail + BTT).
En el ranking del circuito, Ximo Gat ha acabado 52 en la general total y tercero de su categoría, y Javier Marqués, en su primera participación en un circuito de duatlón ha acabado el 56 en la general total. ¡¡Enhorabuena los dos!!

También hoy hemos tenido en el Club una salida conjunta en bicicleta de carretera para entrenar y planificar la próxima temporada y la próxima San Silvestre en L'Alcúdia. En breve daremos más noticias al respecto.

Para finalizar esta semana, Ximo Gat, el sabado recogio su trofeo de primer clasificado V2M del TriWhite de triatlón en modalidad Sprint. Aqui lo vemos recogiendo su premio. ¡¡Enhorabuena Ximo!!